Und es kommen noch mehr… meine Tomaten hängen noch voller Blüten. Ein Wort noch zu dem pw geschützten Beitrag… es kann gerne bei mir erfragt werden. Ich möchte nur das, worüber ich dort geschrieben habe, nicht einer breiten Öffentlichkeit präsentieren, die wir zwar mit unseren kleinen Blogs eh nicht haben, aber manches möchte ich halt nur unter Freunden mitteilen. Und die gibt es ja durchaus unter Bloggern. Es ist nichts spektakuläres, es ist halt nur sehr privat.
9 Anmerkungen zu “Es wird”
Leider keine Anmerkung mehr möglich.
Schöne Tomaten ziehst du da. Wenn du mir das Passwort zuschicken magst, würde ich mich freuen.
Dir habe ich es schon ungefragt zugeschickt Aber vielleicht an die falsche Adresse
ich denke nicht, dass du dich für irgendetwas auf DEINEM Blog entschuldigen musst – auch wenn ich ein bißchen neugierig war
wir kennen uns ja (leider) nicht persönlich…
Dann können wir uns ja mal viel Tomatenrezepte ausgucken…
Beispielweise für leckere Tomatenmarmelade 8-)
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/51007-rzpt-tomatenmarmelade ;)
Feines Rezept. Vielen Dank dafür.
ich glaube, das würde ich mal probieren mit einem Zehntel der Menge.
Aber nicht mit MEINEN Tomaten
KEINE Tomatenmarmelade aus meinen Kostbarkeiten
Alternativ-Vorschlag ?
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/86890-rzpt-tomatensugo-mit-thymian