Das Rezept liest sich aufwendiger als es ist. Und ich sehe gerade, das es schon ewig im Blog ruht… nun denn: Grünkernbratlinge
Davon gehen morgen auch welche mit ins Büro. Ich esse ja nie mittag, aber sowas geht auch einfach mal zwischendurch. Das geht sowieso immer:Einige davon habe ich zu Quarkspeise verwurstet. Wenig Quark, viel Sahne, weil jede Kalorien zählt bei mir. Ausgesprochen lecker. Vor allem mit richtig vielen Früchten drin, nicht so wie das gekaufte Zeugs, wo mal ein Beere am Joghurt dran vorbei gehustet hat. Dann kann der nächste Tag im Hamsterrad ja kommen. Kulinarisch bin ich gerüstet
Das war beides sehr lecker…
Fleisch muss ja auch nicht immer sein
Sagt der Ostwestfale… ich staune
Das Rezept probiere ich garantiert aus. Fleisch geht gerade gar nicht und so kommt es genau recht.
Das Rezept habe ich mir gleich mal gebookmarkt. Wird demnächst gemacht.