Küchenexperiment

gebackene, bzw. fritierte Zucciniblüten kenne ich aus Italien, aber hier bekommt man die Blüten ja kaum.

Um so erfreuter war ich, als ich gestern in der Hobenköök eben solche sah, frisch aus den Vier-und Marschlanden.

Und da ich immer gerne ein Schwätzchen mit dem Inhaber halte, der auch was vom Kochen versteht, habe ich Tipps zur Zubereitung gratis dazu bekommen.

Da bin ich nun mal gespannt. Ach, ich liebe dieses Einkaufskleinod in Hamburg…. alles feinste, regionale und saisonale Ware von bester Qualität. Ich bin tatsächlich am Überlegen, ob ich diese Regionalwert Idee mit einem Aktienkauf unterstütze. Aber das geht im Moment sowieso nicht, ich habe also noch Zeit, mir das zu überlegen.

3 Anmerkungen zu “Küchenexperiment

  1. Das lese ich gerne, wie du dich freust. Ich kenne das nicht, nur von Holunderdolden. Du wirst sicher berichten, gell?
    Ich habe gerade Wolle von den Leineschafen geholt. Meine Worte waren angekommen. Diesmal war die Wolle schön sauber und es ist fast kein Verschnitt dabei.

Leider keine Anmerkung mehr möglich.